TPMA Formation utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.



Sommeil

 HP1 alimentation

Alimentation

Observation

HP1 motricite 

Psychomotricité

Neuropsychiatre, psychanalyste et éthologue français, Boris Cyrulnik est directeur d’enseignement à Toulon. Également président de l’Institut Petite Enfance, Docteur honoris causa de plusieurs universités étrangères, il est notamment connu pour avoir développé le concept de résilience, objet aujourd’hui de recherches internationales.


Bibliographie
Cyrulnik, B., (1991) La Naissance du sens. Paris : Hachette.
Cyrulnik, B., (1999) Un merveilleux malheur. Paris : Odile Jacob.
Cyrulnik, B., (2003) Le Murmure des fantômes. Paris : Odile Jacob.
Cyrulnik, B., (2012) Sauve-toi, la vie t’appelle. Paris : Odile Jacob.
Cyrulnik, B., (2014) Les âmes blessées. Paris : Odile Jacob.

 



Attachement

HP1 pédagogie

Pédagogie

 

Langage

HP1 formation à distance 
Formation à distance